Entenda nossa política de privacidade, e como levamos a proteção dos seus dados a sério.

01

Tipos de informações e dados coletados

Os dados são coletados quando inseridos ou submetidos voluntariamente por você no acesso e uso de nossos serviços, o que inclui, mas não se limita a: criação de conta de acesso, navegação, participação em ofertas e programas, contratação de serviços e/ou produtos e visitas realizadas.

Mesmo que não esteja cadastrado, quando um usuário visita e navega na nossa plataforma, nós podemos receber informações de localização do dispositivo do usuário (computador, tablet, smartphone, entre outros), coletar endereços de IP (Internet Protocol) e outras informações que os navegadores de internet normalmente tornam disponíveis, como o tipo de navegador utilizado, as páginas visitadas, bem como a data e o horário das solicitações na plataforma entre outras.

02

Onde armazenamos os seus dados pessoais

Os dados são armazenados em ambiente seguro e controlado, nos termos da Lei 13.709/2018 (Lei Geral de Proteção de Dados).

Os dados podem ser armazenados em nossos servidores próprios ou de terceiro contratado para esse fim, sejam eles alocados no Brasil ou no exterior, de acordo com a legislação aplicada, podendo ainda ser armazenados por meios de tecnologia de cloud computing (como as plataformas da Amazon Web Services) e/ou outras tecnologias que surjam futuramente, visando sempre a melhoria e aperfeiçoamento de nossos serviços e produtos.

03

Informações Analíticas

Podemos utilizar ferramentas de análise de terceiros para nos ajudar a medir as tendências de tráfego e utilização. Essas ferramentas coletam informações enviadas pelo dispositivo ou pela nossa plataforma, incluindo as páginas da web que você visita e outras informações que nos auxilia na melhoria contínua dos produtos e serviços oferecidos.

Quando você visita nosso site, podemos usar cookies e outras tecnologias semelhantes como pixels e armazenamento local para coletar informações sobre como você usa nossa plataforma e fornecer recursos para você.

Quando você usa nosso site, nossos servidores registram automaticamente certas informações do arquivo de log, incluindo o seu pedido web, endereço de Internet Protocol ("IP"), tipo de navegador, referência / saída páginas e URLs, números de cliques e como você interage com nomes de domínio, páginas, páginas vistas, e outras informações. Poderemos também coletar informações semelhantes de e-mails enviados aos nossos usuários que, em seguida, nos ajudam a controlar quais e-mails são abertos e em quais links são clicados pelos destinatários. A informação permite que relatórios mais precisos e de melhoria dos serviços e produtos sejam realizadas.

Um identificador de dispositivo pode fornecer informações para nós ou para um terceiro parceiro sobre como você navega e usa a plataforma e pode nos ajudar a fornecer relatórios, conteúdos personalizados ou anúncios direcionados. Algumas características da plataforma podem não funcionar corretamente se o uso ou disponibilidade de identificadores de dispositivo é prejudicado ou desativado.

Destacamos que a transmissão de informações pela internet não é completamente segura por diversos fatores, incluindo fatores de rede e de operação, e a Azos não tem como garantir a completa segurança dos dados transmitidos pelos usuários à Azos. Apesar de fazermos o nosso melhor para proteger as informações dos usuários, nós não podemos garantir a segurança dos dados transmitidos ao nosso site. Qualquer transmissão é de exclusiva responsabilidade dos usuários, os quais, ao concordar com esta Política reconhecem e assumem expressamente tal responsabilidade.

04

Como utilizamos suas informações

Além de alguns dos usos específicos de informação que descrevemos nesta Política, nós podemos utilizar as informações que recebemos para as seguintes finalidades:

Ajudar você a acessar de forma eficiente suas informações depois da criação de sua conta;

Verificação de autenticidade das informações e documentos fornecidos, inclusive mediante tratamento e verificação cruzada, para fins como a mitigação da ocorrência de fraudes e riscos associados;

Atender adequadamente suas solicitações, dúvidas e outras comunicações conosco;

Fornecer conteúdo personalizado e informações para você e outras pessoas, que podem incluir anúncios on-line ou outras formas de comercialização;

Fornecer, melhorar, testar e monitorar a eficácia dos nossos serviços e produtos;

Desenvolver e testar novos produtos e recursos;

Monitorar indicadores como o número total de visitantes, tráfego e padrões demográficos;

Diagnosticar ou corrigir problemas de tecnologia;

Envio de materiais de promoção e marketing, via e-mail, Whatsapp ou correio, inclusive para promoção de serviços da Azos e de terceiros que possam interessar ao usuário;

Notificação dos usuários a respeito de alterações na plataforma e/ou nos serviços e produtos, bem como o cumprimento das obrigações advindas da lei e assumidas no âmbito da contratação dos serviços e/ou do acesso e utilização à plataforma da Azos;

Para nos resguardar de direitos e obrigações relacionados ao uso dos serviços e produtos, inclusive em medidas judiciais e administrativas;

Manter a comunidade mais segura, por meio de mitigação de fraudes;

Para a realização de pagamentos, estornos e qualquer movimentação financeira relacionada à relação comercial entre as partes.

A Azos poderá, ainda, copiar, reproduzir, disponibilizar, transmitir, compartilhar, traduzir para outros idiomas, inserir em outros materiais (incluindo, sem se limitar, em seu site, em vídeos e em materiais de publicidade) para quaisquer fins, incluindo para fins comerciais, de publicidade e institucionais, quaisquer declarações, depoimentos ou comentários dos usuários, no todo ou em parte, relacionados à plataforma e/ou aos serviços e produtos em recursos específicos disponibilizados para tais fins em nossa plataforma, enviados por e-mail, mensagem de texto, ou postados em redes sociais, tais como Facebook, Twitter, Instagram, Youtube e outros. Podermos ainda utilizar quaisquer referidas declarações, depoimentos ou comentários em associação ao seu nome completo e fotografia de perfil de redes sociais.

05

Compartilhamento de suas informações e seus dados

Não será realizada a venda ou cessão de suas informações e dados para terceiros, fora da Azos ou do grupo de empresas das quais a Azos é parte, sem o seu consentimento, exceto como observado nesta Política e nas disposições a seguir.

A nossa base de dados é nossa propriedade e responsabilidade, sendo que seu uso, acesso e compartilhamento, quando necessário, será realizado dentro dos limites e propósitos de nossos negócios.

Partes com quem podemos compartilhar suas informações e dados:

Podemos compartilhar conteúdo do usuário e suas informações (incluindo, mas não limitado às informações dos cookies, arquivos de log, identificadores de dispositivos, dados de localização quando autorizados e dados de uso) com empresas que são legalmente parte do mesmo grupo de empresas que a azos faz parte, ou que se tornem parte desse grupo ("Afiliadas"). As Afiliadas podem usar essas informações para ajudar a fornecer, compreender e melhorar nossos produtos;

Seguradoras, corretoras de seguros, correspondentes de seguros, resseguradoras, e outros fornecedores de seguros necessários para a prestação do serviço do contrato de seguro ou para fins de mitigação de fraudes;

Poderemos também compartilhar suas informações, bem como informações a partir de ferramentas como cookies, arquivos de log e identificadores de dispositivos e dados de localização, com organizações de terceiros que nos ajudam a fornecer o serviço e produto para você.  Nossos provedores de serviços e produto terão acesso às suas informações, como é razoavelmente necessário para fornecer o serviço ou produto sob termos de confidencialidade razoáveis;

Poderemos também compartilhar suas informações e dados com investidores, parceiros comerciais, agentes e/ou prestadores de serviços, no Brasil ou no exterior;

Nós também podemos compartilhar certas informações, como dados de cookies com parceiros de publicidade de terceiros. Estas informações permitirão que as redes de anúncios de terceiros, entre outras coisas, ofereçam anúncios direcionados, que se acredita ser de maior interesse para você;

Podemos remover partes de dados que podem identificá-lo e compartilhar dados anônimos com outros parceiros. Podemos também combinar as suas informações com outras informações de uma forma que ela não está mais associada com você e compartilhar essa informação agregada;

Quaisquer outros terceiros para quem nós sejamos obrigados a compartilhar as informações devido a obrigações legais e regulatórias e/ou cuja divulgação das informações sejam necessárias ou recomendáveis para a devida, efetiva e eficiente operação da plataforma e suas funcionalidades, bem como para a oferta dos produtos e serviços.

Certos fornecedores de serviços terceirizados, tais como gateways de pagamento e outros processadores de transação de pagamento, têm suas próprias políticas de dados/privacidade com respeito à informação que somos obrigados a fornecer para eles de suas transações relacionadas com compras. Para esses fornecedores, recomendamos que você leia suas políticas de dados/privacidade para que você possa entender a maneira na qual suas informações pessoais serão usadas por esses fornecedores.

Podemos transferir algumas informações pessoais através de fronteiras geográficas para fornecedores de serviços em outros países que trabalhem em nosso nome, de acordo com a lei aplicável para fins da prestação dos nossos serviços e oferecimento dos nossos produtos a você.

Nossa plataforma pode conter links para outros sites e/ou aplicativos de terceiros, que estão fora do nosso controle e não são cobertos por esta Política de Privacidade. Depois que você for redirecionado para um site ou aplicativo de terceiros, as práticas de privacidade serão regidas pela política de privacidade e pelos termos de uso de terceiros. Não podemos controlar ou nos responsabilizar pelas práticas e conteúdo de privacidade de terceiros. Leia atentamente as políticas de privacidade aplicáveis para entender como eles coletam e tratam seus Dados. A Azos não é responsável pelo conteúdo ou práticas de privacidade de sites vinculados ou qualquer uso que estes sites possam fazer da informação.
Na hipótese de venda ou cessão da Azos ou de nossos ativos para outra organização (por exemplo, no curso de uma operação como uma fusão, aquisição, falência, dissolução, liquidação), as suas informações e dados podem estar entre os itens vendidos ou transferidos.

A Azos, suas afiliadas, ou prestadores de serviços podem transferir informações que coletamos sobre você, incluindo informações pessoais através de fronteiras e de seu país ou jurisdição para outros países ou jurisdições ao redor do mundo. Se você estiver localizado na em uma região com as leis que regem a coleta de dados e o uso que podem ser diferentes das leis do BRASIL, por favor, note que nós poderemos transferir informações, incluindo informações pessoais, para um país e jurisdição que não têm a mesma proteção de dados e leis como a sua jurisdição.

06

Retenção e exclusão dos dados pessoais

Para fins de auditoria e preservação de direitos, podemos armazenar os seus dados pelo período de 5 (cinco) anos contados do serviço prestado ou produto adquirido, podendo ser estendido por prazo maior nas hipóteses em que a lei ou norma regulatória assim estabelecer ou para preservação de direitos. Contudo temos a faculdade de excluí-lo definitivamente segundo conveniência em prazo menor.

07

Seus direitos em relação aos seus dados pessoais

Você possui uma ampla gama de direitos e garantias em relação aos seus dados pessoais. Nós disponibilizamos mecanismos, detalhados abaixo, para que nossos usuários tenham clareza e transparência no exercício de seus direitos. Sempre que necessário, nossa equipe estará pronta para atender sua solicitação.

Nos termos da Lei Geral de Proteção de Dados (Lei 13.709/2018 - “LGPD”), você tem direito de:

• Obter confirmação de que realizamos o tratamento dos seus dados pessoais;

• Acessar os seus dados pessoais que são tratados por nós;

• Requerer a correção de dados pessoais que estejam incompletos, inexatos ou desatualizados;

• Requerer a anonimização, o bloqueio ou a eliminação de dados pessoais desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com o disposto na LGPD;

• Requerer a portabilidade dos seus dados pessoais a outro fornecedor de serviço ou produto, observados os nossos segredos comerciais e industriais;

• Requerer a eliminação de dados pessoais tratados com base no seu consentimento, exceto nas hipóteses de conservação de dados pessoais previstas na LGPD;

• Requerer informações sobre com quem compartilhamos os seus dados pessoais;

• Requerer informações sobre a possibilidade de não fornecer o seu consentimento e as consequências;

• Revogar o seu consentimento para o tratamento de seus dados pessoais, na hipótese em que houver tratamento realizado com base no seu consentimento;

• Manifestar oposição a tratamento que viole o disposto na LGPD.

08

Compartilhamento de suas informações e seus dados

Nossa base jurídica para o processamento de dados pessoais, além do consentimento aqui indicado, também inclui a necessidade de coleta de dados pessoais para cumprimento de contrato entre você e a Azos, para cumprimento de obrigações legais e determinações regulatórias, com base em nossos interesses legítimos (na extensão permitida por lei), para proteção ao crédito e à fraude e para a execução de contrato ou de procedimentos preliminares relacionados a contrato do qual seja parte o usuário.

09

Disposições finais

Reservamo-nos o direito de alterar a Política a qualquer momento.

A presente Política, que terá vigência enquanto estiver sendo estabelecida qualquer relação entre a Azos e o usuário, será interpretada de acordo com as leis da República Federativa do Brasil e a competência para o conhecimento, processamento ou julgamento de qualquer feito judicial, administrativo ou extrajudicial será o foro da comarca de São Paulo/SP, renunciando as partes a qualquer outro, por mais privilegiado que seja.

Segundo a Lei nº 13.709/2018, a Azos é considerada a “Controladora” dos seus dados. Se após a leitura desta Política você ainda tiver qualquer dúvida, ou por qualquer razão precisar se comunicar conosco para assuntos envolvendo os seus dados, você pode entrar em contato conosco. Será um prazer ouvi-lo!

10

Fale Conosco

Se após a leitura desta Política de Privacidade você ainda tiver qualquer dúvida, ou por qualquer razão precisar se comunicar conosco para assuntos envolvendo os seus dados pessoais, você pode entrar em contato através do e-mail abaixo:

transparencia@azos.com.br

Estamos sempre à disposição para esclarecer suas dúvidas e colocar você no controle dos seus dados pessoais.